Pacanes au Sucre et aux Épices
Les pacanes au Sucre et aux épices sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 15 et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 229 calories, 3g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du blanc d'œuf, de la cannelle moulue, des moitiés et des morceaux de noix de pécan, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pacanes au Sucre et aux Épices, Pacanes au sucre et aux épices – Ce sont les noix confites que vous trouverez dans les centres commerciaux, les foires et les aéroports, et Pacanes Chinoises aux Cinq Épices.
Instructions
Fouetter le blanc d'oeuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ajouter les pacanes et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Saupoudrer le mélange de sucre sur les pacanes; remuer doucement jusqu'à ce que les pacanes soient uniformément enrobées.
Étalez les pacanes en une seule couche dans un moule à gelée de 15 x 10 pouces légèrement graissé recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce que les pacanes soient grillées et sèches, en remuant une fois après 10 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir jusqu'à refroidissement complet (environ 30 minutes).
Remarque: Pour avancer, préparez les pacanes comme indiqué. Conserver dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair à température ambiante jusqu'à 3 jours, ou congeler jusqu'à 3 semaines.