Pêches fraîches au Sabayon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches fraîches avec Sabayon. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de vin de marsala, de pêches et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pêches Au Sabayon De Whisky Japonais, Sabayon aux Pêches aux Pêches Balsamiques, et Pêches Rôties, Nectarines et Cerises au Sabayon.
Instructions
Mélanger le sucre et les jaunes dans le haut d'un bain-marie, en battant au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le vin et l'eau. Cuire à l'eau frémissante jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 (environ 7 minutes), en battant au batteur à vitesse moyenne.
Servir immédiatement sur les pêches.
Garnir de brins de menthe fraîche, si désiré.