Pêches à la Cannelle avec Biscuits au Sucre et Crème Fouettée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pêches à la cannelle avec des biscuits au sucre et de la crème fouettée. Cette recette fait 4 portions avec 923 calories, 11g de protéines, et 63g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits, des pêches au sirop épais, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Pêches Grillées à la Crème Fouettée aux Protéines de Cannelle et au Caramel, Pain perdu au Levain au Sucre à la Cannelle avec de la Crème de Yogourt Fouettée, et Crème Fouettée Végétalienne Sans Sucre Crème Fouettée akan Aquafaba pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les biscuits sur une plaque à biscuits et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four à 425 degrés F pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Faire chauffer les pêches assaisonnées de cannelle et de muscade à feu doux dans une petite casserole.
Battre la crème et les 2 cuillères à soupe de sucre restantes au batteur à main jusqu'à formation de pics mous.
Diviser les biscuits chauds et les remplir de cuillerées de pêches chaudes. Garnir de biscuits sucrés et servir avec beaucoup de crème fouettée fraîche.