Pêche Melba
Peach Melba nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 414 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Un mélange de jus de citron, de moitiés de pêches, de crème glacée à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Pêche Melba, Pêche Melba, et Confiture de Melba aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les pêches en réservant le sirop.
Verser le sirop réservé dans une petite casserole et porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir le sirop rapidement, en remuant souvent, jusqu'à ce que le liquide ait diminué de moitié, environ 5 minutes.
Retirer du feu, verser dans un bol et laisser refroidir.
Placer les framboises dans un robot culinaire ou un mélangeur; verser le sirop réduit et le jus de citron. Traiter jusqu'à ce que la sauce soit lisse. Passer la sauce à travers un tamis à mailles fines, en poussant fort sur les solides pour extraire le plus de liquide possible. (Vous devriez avoir environ 2 tasses de sauce.)
Disposer 1 ou 2 moitiés de pêches dans des assiettes individuelles ou dans de petits bols de service. Garnir chacun d'une grande boule de crème glacée. Verser un peu de sauce aux framboises sur les pêches et la crème glacée. Passer le reste de la sauce aux framboises sur le côté.