Pétoncles Poêlés Aux Légumes Verts Flétris

Pétoncles Poêlés Aux Légumes Verts Flétris
Pétoncles Poêlés Avec Des Légumes Verts Fanés est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 116 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'un point de vue épicé a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'ail, des grappes de chou frisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés aux Légumes Verts Flétris, Pétoncles Poêlés Aux Légumes Verts Flétris, et Pétoncles Poêlés sur Épinards flétris #WeekdaySupper.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Foley Estate Winery Sta. Chardonnay Rita Hills. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions4
Score de santé14
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