Pétoncles Poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon Rouge
Pétoncles poêlés au Fenouil Sauté, à l'Orange et à l'Oignon rouge est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 110 calories. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des pétoncles de mer, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Pétoncles Poêlés Aux Concombres Sautés, Pétoncles Poêlés avec Salade de Fenouil et Pamplemousse, et Pétoncles Poêlés avec Relish Tomate-Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Saupoudrer les pétoncles avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le jus d'orange dans la poêle; cuire 2 minutes.
Ajouter le beurre en remuant pour faire fondre.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de fenouil et l'oignon; faire sauter 3 minutes. Incorporer les frondes de fenouil, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/8 cuillère à café de poivre et les tranches d'orange.
Servir avec: Pain de Blé Entier avec trempette aux Câpres et à la Menthe
Les gros pétoncles de mer sont parfaits pour une source de protéines rapide et remplissante n'importe quelle nuit de la semaine. Ils peuvent être poêlés ou sautés, puis ajoutés aux salades et aux pâtes ou servis seuls en entrée. Leur goût doux et leur attrait universel en font un bon hôte pour les saveurs complexes.