Pétoncles Poêlés à la Coriandre
Pétoncles poêlés à la coriandre est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 22 calories. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du poivre, de la poudre de piment, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pétoncles Poêlés à la Mayonnaise à la Coriandre et au Céleri, Pétoncles De Mer Poêlés Avec Purée De Petits Pois Au Gingembre Et Gremolata À La Coriandre, et Pétoncles de Mer Poêlés avec Sauce à la Citronnelle et Salade de Basilic, Menthe et Coriandre.
Instructions
Saupoudrer les deux côtés des pétoncles de poudre de piment, de sel et de poivre noir.
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié des pétoncles; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer les pétoncles de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des pétoncles.
Ajouter l'eau, le piment jalapeo et le jus de citron vert dans la casserole; cuire 1 minute en grattant le fond et les côtés de la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Déposer la sauce sur les pétoncles et saupoudrer de coriandre.