Pétoncles Grillés et Nectarines avec Salade de Maïs et Tomates
Pétoncles grillés et Nectarines avec Salade de Maïs et de Tomates est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion contient 159 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de nectarines, d'écorces de citron vert, de grains de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Mer Grillés avec Salade de Maïs, Pétoncles Grillés Avec Salade De Maïs Mexicaine, et Pétoncles Grillés avec Salade de Maïs Mexicaine.
Instructions
Fouetter le jus de lime, le zeste de lime et le piment d'Espelette dans un petit bol. Peu à Peubaisser dans l'huile. Assaisonner de fleur de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour. Refroidir. Apportez à la température ambiante avant utilisation.
Blanchir le basilic dans une petite casserole d'eau bouillante salée 30 secondes; égoutter. Presser pour enlever autant d'eau que possible, puis hacher grossièrement. Réduire l'huile de basiland en purée dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol. Assaisonner au goût avec de la fleur de sel.DO EN AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.Couvrir et refroidir. Retourner à la température ambiante avant utilisation.
Préparer le barbecue (moyen-hautchauffage).
Badigeonner les pétoncles et les nectarines avechuile; saupoudrer de sel et de poivre. Griller les pétoncles jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et cuits, environ 2 minutes de chaque côté. Faire griller les nectarines jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées, environ 1 1/2 minutes persistent.
Transférer les pétoncles et les nectarines dans une assiette.
Disposer 4 pétoncles sur chacune des 6 assiettes.Mélanger le maïs et 2 cuillères à soupe de vinaigredans un bol moyen. Mélanger les tomates avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette dans un autre bol; assaisonner avec du sel et du poivre. Cuillère cornaround pétoncles. Répartir les tomates sur le maïs.Disposer les coins de nectarine de manière décorative surplaques.
Arroser un peu de vinaigrette sur les pétoncles, puis verser un peu de purée de basilic.
Ajouter du basilic grillé et de la fleur de sel sur du maïs et des tomates et servir.* Un type de sel de mer; disponible dans certains supermarchés et dans les magasins d'aliments spécialisés.
Le piment d'Espelette est la poudre moulue d'un petit chili séché à chaud cultivé à Espelette, en France. Il est disponible dans les magasins d'aliments spécialisés et à partir de zingermans.com .