Pétoncles en Pâte à la Sauce Homard

Les Pétoncles en pâte avec sauce au homard pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,09 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 955 calories, 19g de protéines, et 70g de matières grasses par portion. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de fromage gouda, de croûte à tarte prête à l'emploi à double croûte, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Pétoncles de Homard Rouge, Pétoncles de Mer Enveloppés de Bacon de Homard Rouge, et Homard, Pétoncles et Moules à la Vinaigrette à la Tomate et à l'Ail.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Diviser la coquille de la queue de homard dans le sens de la longueur et ajouter à la poêle. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la coquille soit rouge vif et que la viande soit opaque.
Retirez la queue de la casserole. Décoller la coquille et couper la viande en dés; réserver.
Fouetter la farine dans le beurre; cuire et remuer à feu moyen pendant quelques minutes, puis incorporer progressivement la crème et le xérès. Continuer à remuer constamment à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer la chair de homard et retirer du feu.
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Déroulez les croûtes de tarte sur une surface propre et coupez-les en huit cercles de 6 pouces. Vous devrez peut-être utiliser un rouleau à pâtisserie pour les rendre suffisamment grands pour en extraire quatre de chaque croûte. Pressez les cercles en quatre ramequins de taille individuelle. Vous pouvez également couper des cercles de 4 pouces et les presser dans les tasses d'un moule à muffins pour des portions de taille apéritif.
Déposer 3 pétoncles dans chaque ramequin et garnir chaque portion d'une tranche de fromage Gouda. Couvrir du reste de la pâte à tarte et sertir les bords pour sceller.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les croûtes soient dorées, 12 à 15 minutes.
Servir garni de sauce au homard.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
![Trentadue La Storia Chardonnay]()
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.