Pétoncles au Safran Poêlés

Pétoncles au Safran Poêlés
Les Pétoncles au Safran Poêlés sont un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Un mélange d'origan, de pâte de tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est plutôt bien. Essayer Pétoncles Poêlés Sur Riz Au Safran Épicé, Pétoncles Poêlés à la Sauce Safran-Tomate, et Pétoncles Poêlés avec Chapelure Parfumée au Citron et Fettuccine au Safran et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une casserole moyenne recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé; ajouter de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
3
Ajouter la tomate; faire sauter 2 minutes. Incorporer le vin et les 3 ingrédients suivants. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes. Incorporer l'origan, le basilic et le vinaigre balsamique. Cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Retirer du feu.
5
Placer le mélange dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés. Remettre le mélange dans la casserole. Incorporer la moitié et la moitié. Cuire à feu moyen-doux 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Séchez les pétoncles avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
7
Saupoudrer les deux côtés de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
8
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de safran; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
SafranSafran
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé; ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
SafranSafran
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter 1/2 de pétoncles; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
11
Retirer les pétoncles de la poêle; réserver et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste de l'huile de safran et des pétoncles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
SafranSafran
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
12
Verser 1/3 tasse de sauce dans des assiettes individuelles. Disposer les pétoncles sur la sauce dans chaque assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions4
Score de santé12
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