Pétoncles au Curry Poêlés aux Courgettes
Les Pétoncles au Curry poêlés avec des courgettes nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des pétoncles de mer, garnissez: brins de coriandre et quartiers de citron vert, huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Pétoncles au Curry Poêlés aux Courgettes, Pétoncles Poêlés Aux Courgettes et Gâteaux aux Carottes, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le muscle dur du côté de chaque pétoncle si nécessaire. Séchez les pétoncles et saupoudrez de poudre de curry, salez et poivrez au goût.
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir les pétoncles en 2 lots, en ajoutant une autre 1/2 cuillère à soupe d'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis cuire le gingembre et l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ajouter les courgettes, saler et poivrer au goût, puis cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 4 à 5 minutes.
Remettre les pétoncles dans la poêle avec le jus accumulé dans l'assiette et mélanger avec les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.