Pétoncles au Curry Poêlés aux Courgettes

Pétoncles au Curry Poêlés aux Courgettes
Les Pétoncles au Curry poêlés avec des courgettes nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 99 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des pétoncles de mer, garnissez: brins de coriandre et quartiers de citron vert, huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Pétoncles au Curry Poêlés aux Courgettes, Pétoncles Poêlés Aux Courgettes et Gâteaux aux Carottes, et Pétoncles de Sésame Poêlés et Steak de Teriyaki avec Salade de Chou Poêlé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le muscle dur du côté de chaque pétoncle si nécessaire. Séchez les pétoncles et saupoudrez de poudre de curry, salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre De CurryPoudre De Curry
PétonclePétoncle
2
Chauffer 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis saisir les pétoncles en 2 lots, en ajoutant une autre 1/2 cuillère à soupe d'huile si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 1 à 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer les pétoncles dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
4
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle, puis cuire le gingembre et l'ail à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les courgettes, saler et poivrer au goût, puis cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, de 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
6
Remettre les pétoncles dans la poêle avec le jus accumulé dans l'assiette et mélanger avec les courgettes jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

La coquille Saint-Jacques se marie très bien avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé16
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