Pépites de Chorizo avec Trempette Crémeuse à la Salsa
La recette de pépites de Chorizo avec trempette de Salsa crémeuse pourrait satisfaire votre envie mexicaine 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 35 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 40. Si vous avez de la salsa, de la saucisse au chorizo, de l'assaisonnement mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, Trempette au Chorizo Queso à la Bière et aux Piments, et Pépites de Chorizo avec Trempette Chimichurri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et la crème sure au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol, jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter 2 cuillères à café d'assaisonnement et la salsa; battre jusqu'à homogénéité. Couvrir et refroidir. La salsa peut être préparée la veille et servie chaude ou froide.
Chauffer le four à 232°. Tapisser 2 grandes plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement. Incorporer le cheddar et le chorizo; bien mélanger. Dans un petit bol, mélanger le maïs et le lait. Incorporer le mélange de maïs dans le mélange Bisquick jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange sur une plaque à biscuits, presser 1 olive dans chacune, en recouvrant complètement l'olive.
Cuire au four de 12 à 13 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servir les nuggets avec une trempette de salsa crémeuse.