Pâtes Poivrées Carbonara à l'Œuf Poché

Les pâtes poivrées Carbonara avec œuf poché pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 869 calories, 39g de protéines, et 38g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'estragon, des œufs, des spaghettis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Dîner Ce soir: Pâtes Poivrées Carbonara avec Œuf Poché, Poulet Carbonara Crémeux au Parmesan (Sans Œuf), et Pâtes Poivrées.
Instructions
Cuire le bacon dans une poêle antiadhésive de 10 pouces à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer le bacon avec une cuillère à fentes sur du papier absorbant pour égoutter.
Pendant ce temps, cuire les spaghettis dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Réserver 1/3 tasse d'eau de cuisson, puis transférer les spaghettis avec des pinces dans un petit bol, en secouant l'excès d'eau, et laisser mijoter la casserole d'eau.
Verser toutes les cuillères à café de graisse de bacon de la poêle, sauf 2 cuillères à café, puis fouetter le beurre dans la graisse dans la poêle à feu moyen.
Ajouter les spaghettis, l'eau de cuisson réservée, le fromage et une cuillère à café de poivre 1/4 arrondie et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et presque complètement absorbée, 2 à 3 minutes.
Ajouter le bacon et 1 cuillère à soupe d'estragon et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Casser l'œuf dans une tasse et glisser doucement dans l'eau. Pocher à feu doux jusqu'à la cuisson désirée (nous préférons un blanc ferme avec un jaune d'écoulement, 2 à 3 minutes).
Servir les pâtes garnies d'œufs (transférer à l'aide d'une cuillère à fente).
Saupoudrer du reste de l'estragon si désiré.