Pâtes Fausses Cuites aux Épinards et au Jambon Chaud avec un dessus Croustillant
Les pâtes aux épinards et au Jambon chaud avec un dessus croustillant ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1287 calories, 73g de protéines, et 58g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,83 per par portion. Un mélange d'épinards, de globe oculaire, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol De Biscuits au Chocolat Et à l'Avoine en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Ziti Rapide et Cuit au Four pour enfants Scuderi, Pâtes Croustillantes au Four avec Champignons, Saucisses et Sauce à la Crème de Parmesan, et Pâtes de Nouilles à l'Orange Rôtie et à la Betterave avec Noix au Miel et Chou Frisé Croustillant pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
2
Placer une grande casserole d'eau à feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter les pâtes, l'eau salée et cuire al dente, avec une bouchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Pendant que l'eau arrive à ébullition pour les pâtes, faites chauffer une poêle moyenne et profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter 1 cuillère à soupe d'EVOO, 1 tour de casserole et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajouter les oignons et l'ail et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant fréquemment, pendant 2 minutes, puis saupoudrer les oignons de farine et continuer à cuire pendant 1 minute. Incorporer lentement le lait. Amenez doucement le lait dans une bulle, laissez le lait épaissir un peu, puis incorporez la capocola, les épinards et 1/2 tasse de parmesan râpé. Assaisonner la sauce avec la muscade et le cayenne et retirer du feu. Goûtez et ajoutez un peu de sel, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Parmigiano Reggiano
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Abats Et Os De Cou De Dinde
1 Tasse De Sucre Blanc
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Mélanger les pâtes cuites et la mozzarella en cubes avec la sauce, remuer pour enrober complètement en retournant encore et encore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Cuites
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Abats Et Os De Cou De Dinde
7
Transférer les pâtes habillées dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
8
Pour faire la garniture de chapelure, mélanger la chapelure, 2 cuillères à soupe d'EVOO et le reste de 1/2 tasse de Parmigiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Parmigiano Reggiano
1 Tasse De Sucre Blanc
9
Saupoudrer le mélange de chapelure sur le dessus pour couvrir les pâtes d'un bord à l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
10
Transférer le plat allant au four sous le gril et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman