Pâtes d'aubergines à la Mozzarella
Les pâtes d'aubergines au Mozzarellan sont un végétarien accompagnement. Cette recette sert 40 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du vinaigre balsamique heinz, du poivre, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâtes De Blé Entier Avec Aubergine, Mozzarella Et Sauce Tomate, Aubergines Et Mozzarella Fondent, et Rouleaux d'Aubergines et de Mozzarella pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les aubergines, les oignons et l'ail; cuire et remuer 10 min. Incorporer les tomates, les courgettes, le vinaigre et le poivre; cuire 10 min. ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps.
Égoutter les spaghettis et les placer dans un grand bol.
Ajouter la sauce, le fromage et le basilic; mélanger légèrement.