Pâtes d'Été Méditerranéennes à la Salsa Cruda

Les pâtes d'été méditerranéennes à la salsa Cruda pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,63 $ par portion. Une portion contient 633 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses. Si vous avez des olives savoureuses, des câpres, du zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cruda de Salsa Tomate-Maïs d'Été (Sauce Crue) pour Pâtes, Salsa Tomatilla [salsa Verde Cruda], et Salsa Cruda.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans un grand bol de service à pâtes, mélanger les olives, les tomates, la menthe, les câpres, l'ail, les flocons de poivron rouge, le zeste d'orange et l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre fraîchement concassé. Remuez et appuyez légèrement sur les ingrédients avec le dos de la cuillère pour incorporer les saveurs.
Laisser reposer pendant au moins 30 minutes, ou jusqu'à un jour.
Juste avant de servir, faites cuire les pâtes aux cheveux d'ange dans de l'eau bouillante salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Retirez la gousse d'ail de la sauce pour pâtes.
Égouttez les pâtes et, tout en restant chaudes à la vapeur, placez les pâtes sur la sauce froide.
Laisser reposer une minute avant de lancer les pâtes. Garnir de parmesan râpé et servir.