Pâtes aux Tomates Séchées Asiago

Les pâtes de tomates séchées au soleil Asiago pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 423 calories. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 309 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des tomates grillées séchées au soleil, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles, et Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire 2 tasses de crème jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Surveillez attentivement, pour vous assurer qu'il ne bout pas. Incorporer le bouillon et le fromage Asiago. Remuer avec un fouet jusqu'à dissolution.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, en remuant constamment.
Incorporer les tomates séchées au soleil. Réserver ou couvrir et réfrigérer pour une utilisation ultérieure.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Égoutter, émietter et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Faire revenir l'oignon rouge jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide. Incorporer l'ail et le bacon cuit et cuire 2 minutes. Incorporer les oignons verts, le poulet et 1 tasse de crème. Cuire en remuant jusqu'à ce que la crème soit bien chauffée.
Ajouter la sauce à la crème Asiago et faire chauffer. Mélanger avec les pâtes cuites jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées et saupoudrer de persil haché.