Fromage Mariné
Le fromage mariné pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 32 portions avec 143 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du vinaigre de vin, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fromage Mariné, Champignons et Fromage Marinés, et Fromage Mariné et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher chaque bloc de fromage cheddar en vingt morceaux de 1/4 po. tranches.
Couper chaque bloc de fromage à la crème en 18 tranches; sandwich entre les tranches de cheddar, en utilisant un couteau pour étaler uniformément. Créez quatre 6-in.- de longs blocs de fromage; placer dans un 13x9-in. plat.
Dans un petit bol, mélanger les poivrons rôtis, l'huile, les vinaigres, les oignons, les herbes, le sucre, l'ail, le sel et le poivre; verser sur le fromage.
Couvrir et réfrigérer toute la nuit, en retournant une fois.
Égoutter l'excès de marinade.
Servir le fromage avec du pain ou des craquelins.