Pâtes aux Tomates chaudes et au Basilic
Les pâtes aux tomates chaudes et au basilic ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 364 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de barilla et de pâtes, d'huile d'olive, de tomates cerises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes aux Champignons, Tomates et Basilic, Pâtes au Basilic, Tomates et Feta, et Pâtes aux Tomates Raisins et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles éclatent et libèrent leur jus, environ 5 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter l'ail. Réduire le feu à moyen-doux et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Juste avant de égoutter les pâtes, ajouter le basilic aux tomates et remuer.
Retirer la casserole du feu.
Égouttez les pâtes et placez-les dans un plat de service. Déposer le mélange de tomates sur le dessus; saupoudrer de parmesan, si désiré; et servir.