Pâtes aux Oursins Volants avec Œufs de Poisson et Ciboulette de 'The Catch
Pâtes d'Oursin Sean Volantes avec des œufs de poisson et de la ciboulette de 'The Catch is a végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 381 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fleur de ciboulette, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poisson Pêché Du Jour, Stock de poissons de 'The Catch, et Le Sandwich Au Poisson Le Plus Sain pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les œufs d'oursin, l'huile d'olive et le poivre de Cayenne et réduire en purée.
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Juste avant de égoutter, mesurez 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ajouter le beurre et remuer pour bien enrober les spaghettis.
Ajouter la purée d'oursin et 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes et remuer à feu moyen, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes par la cuillère à soupe, en utilisant la majeure partie, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce crémeuse. Ne pas faire bouillir.
Retirez la casserole du feu et goûtez au sel.
Répartir les pâtes dans 4 bols, garnir de tobiko et de ciboulette ainsi que de fleurs de ciboulette, le cas échéant, et servir.