Pâtes aux Oursins Volants avec Œufs de Poisson et Ciboulette de 'The Catch

Pâtes aux Oursins Volants avec Œufs de Poisson et Ciboulette de 'The Catch
Pâtes d'Oursin Sean Volantes avec des œufs de poisson et de la ciboulette de 'The Catch is a végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 381 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fleur de ciboulette, de l'huile d'olive, de la ciboulette et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Poisson Pêché Du Jour, Stock de poissons de 'The Catch, et Le Sandwich Au Poisson Le Plus Sain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger les œufs d'oursin, l'huile d'olive et le poivre de Cayenne et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les spaghettis jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Juste avant de égoutter, mesurez 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le beurre et remuer pour bien enrober les spaghettis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La GarnitureFeuilles De Menthe Fraîche, Finement Tranchées, Pour La Garniture
BeurreBeurre
5
Ajouter la purée d'oursin et 3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pâtes et remuer à feu moyen, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes par la cuillère à soupe, en utilisant la majeure partie, jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées d'une sauce crémeuse. Ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Retirez la casserole du feu et goûtez au sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Répartir les pâtes dans 4 bols, garnir de tobiko et de ciboulette ainsi que de fleurs de ciboulette, le cas échéant, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé2
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