Pâtes aux Fruits de Mer
Les pâtes aux fruits de mer pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 238 calories, 16g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic déchirées, du beurre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Pâtes aux Fruits de Mer, Pastan et Fruits de Mer, et Pâtes aux Fruits de Mer.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Cuire les pâtes pendant un peu plus de la moitié du temps de cuisson (elles devraient encore être un peu fermes.)
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen-vif. Faites dorer les pétoncles jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur à l'extérieur, environ 45 secondes à une minute de chaque côté.
Retirer dans une assiette et réserver.
Ajouter une autre cuillère à soupe d'huile d'olive et de beurre dans la poêle. Lorsqu'il fait chaud, ajoutez les crevettes et faites-les dorer. (Ne faites pas cuire complètement les pétoncles ou les crevettes.)
Retirer dans une assiette et réserver.
Ajoutez une petite goutte d'huile dans la casserole. Faites cuire l'ail pendant 30 secondes, puis versez le vin.
Laisser bouillonner et réduire pendant une minute ou deux, puis verser les tomates (jus compris.)
Ajouter le sel, le poivre et les flocons de poivron rouge, puis cuire la sauce à feu moyen-vif pendant 10 à 15 minutes. Arrachez deux grandes feuilles de papier d'aluminium résistant. Superposez-les sur un plateau allant au four (faites le chevauchement d'environ 6 pouces) avec une certaine profondeur ou dans une plaque à pâtisserie. Utilisez vos mains pour appuyer la feuille à plat contre le plateau.
Versez les pâtes sur le plateau, puis versez toute la sauce sur les pâtes (jus et tout). Ensuite, versez sur les fruits de mer, en veillant à ajouter tous les jus qui ont pu couler sur l'assiette. Rassemblez les deux extrémités de la feuille et roulez-les pour qu'elles soient bien scellées --- faites de même avec les côtés les plus courts.
Placez le plateau dans le four et faites cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que les fruits de mer soient complètement cuits et que les saveurs aient toutes eu la chance de se rencontrer et de tomber amoureuses. Pour servir, ouvrir le papier d'aluminium et arroser d'un peu de crème tiède sur le dessus. Jeter sur le basilic à la fin et servir.