Pâtes aux Champignons Sauvages

Pâtes aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux champignons sauvages. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,13 $par portion. Une portion contient 1057 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Champignons Sauvages, Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres, et Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes, puis réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
4
Dans un robot culinaire, ajouter le bouillon de poulet, la crème, le gruyère, le parmesan, le marsala, le romarin, le thym et l'ail rôti, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés FinementCornichons à L'aneth Façon Charcuterie, Tranchés Finement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
GruyèreGruyère
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Mettre le mélange dans une casserole à feu doux et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le mélange de crème aux champignons, saler et ajouter l'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Cuire les pâtes à 1 minute d'al dente. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce aux champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
8
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
9
Servir garni de feuilles de céleri et de pignons de pin grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé42
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