Pâtes aux Champignons Sauvages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les pâtes aux champignons sauvages. Cette recette pescatarienne sert 4 personnes et coûte 5,13 $par portion. Une portion contient 1057 calories, 42g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du parmesan, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est bon. Essayer Pâtes aux Champignons Sauvages, Pâtes aux Champignons Sauvages Ivres, et Sauce pour Pâtes aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter les champignons. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres.
Ajouter les oignons verts et l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la farine et cuire 1 à 2 minutes, puis réserver.
Dans un robot culinaire, ajouter le bouillon de poulet, la crème, le gruyère, le parmesan, le marsala, le romarin, le thym et l'ail rôti, et battre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Mettre le mélange dans une casserole à feu doux et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ajouter le mélange de crème aux champignons, saler et ajouter l'huile de truffe.
Cuire les pâtes à 1 minute d'al dente. Mélanger les pâtes cuites avec la sauce aux champignons.
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Servir garni de feuilles de céleri et de pignons de pin grillés.