Pâtes au Thon et aux Tomates
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les pâtes Tunan et tomates pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 483 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de tomates en conserve, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pâtes de Tomates au Thon, Pâtes de Tomates au Thon, et Pâtes aux Tomates Tunan et Câpres.
Instructions
Faire mijoter les tomates avec le beurre 30 min: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et ajouter la boîte de tomates, y compris le jus. Si vous utilisez des tomates entières en conserve (ou fraîches), écrasez-les avec vos doigts (propres) pendant que vous les mettez dans la casserole. Laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant 30 minutes.
Cuire les pâtes: Pendant la cuisson de la sauce, faites chauffer une grande casserole d'eau bien salée à ébullition.
Ajouter les pâtes à coque à l'eau bouillante et cuire à ébullition vigoureuse, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient cuites al dente, mais encore un peu fermes à la bouchée, ce qui est généralement le temps indiqué sur l'emballage des pâtes moins environ 2 minutes.
Verser l'excès d'huile de la boîte de thon et incorporer le thon dans la sauce tomate.
Ajouter la ricotta et saler au goût. Éteignez le feu.
Mélanger la sauce avec les pâtes dans un grand bol.
Mettre en cocotte, garnir de parmesan, griller:
Verser les pâtes dans une cocotte de 2 à 3 pintes et garnir du parmesan. Mettez sous un gril chaud pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.