Pâtes au Thon et aux Tomates

Pâtes au Thon et aux Tomates
Si vous souhaitez en ajouter d'autres pescatarien recettes dans votre boîte de recettes, les pâtes Tunan et tomates pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion contient 483 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de parmesan, de tomates en conserve, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Simply Recipes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Pâtes de Tomates au Thon, Pâtes de Tomates au Thon, et Pâtes aux Tomates Tunan et Câpres.

Instructions

1
Faire mijoter les tomates avec le beurre 30 min: Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen et ajouter la boîte de tomates, y compris le jus. Si vous utilisez des tomates entières en conserve (ou fraîches), écrasez-les avec vos doigts (propres) pendant que vous les mettez dans la casserole. Laisser mijoter doucement, partiellement couvert, pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
TomateTomate
BeurreBeurre
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Cuire les pâtes: Pendant la cuisson de la sauce, faites chauffer une grande casserole d'eau bien salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pâtes à coque à l'eau bouillante et cuire à ébullition vigoureuse, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient cuites al dente, mais encore un peu fermes à la bouchée, ce qui est généralement le temps indiqué sur l'emballage des pâtes moins environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
PâtePâte
EauEau
4
Égoutter et réserver.
1
Verser l'excès d'huile de la boîte de thon et incorporer le thon dans la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter la ricotta et saler au goût. Éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
SelSel
3
Mélanger la sauce avec les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
5
Mettre en cocotte, garnir de parmesan, griller: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Verser les pâtes dans une cocotte de 2 à 3 pintes et garnir du parmesan. Mettez sous un gril chaud pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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