Pâtes à la Sauce aux Légumes Provençaux Rôtis

Pâtes à la Sauce aux Légumes Provençaux Rôtis
Besoin d'un accompagnement végétalien? Les pâtes à la sauce aux Légumes Provençaux rôtis pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de persil, de romarin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sauce pour Pâtes aux Légumes Rôtis #SundaySupper, Sauce Pour Pâtes aux Légumes Balsamiques Rôtis, et Sauce pour Pâtes Au Mélangeur de Légumes Rôtis Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer l'aubergine et l'oignon sur une grande plaque à pâtisserie antiadhésive à rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir les légumes jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, en remuant de temps en temps, environ 25 minutes. Incorporer les courgettes et l'ail dans les légumes; continuer à rôtir jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 20 minutes de plus. Incorporer les tomates écrasées dans les légumes sur une plaque à pâtisserie; rôtir jusqu'à ce qu'elles soient chauffées, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CourgetteCourgette
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps. Verser 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
BolBol
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Égoutter les pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter la sauce aux légumes rôtis et toutes les herbes aux pâtes et mélanger pour mélanger. Ajouter graduellement suffisamment de liquide de cuisson réservé pour humidifier à volonté. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
HerbeHerbe
PâtePâte
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Transférer les pâtes dans un bol et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Par portion: calories, 330; matières grasses totales, 5 g; graisses saturées, 1 g; cholestérol,
9
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé73
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