Pâte d'Ail au Gingembre
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et entier 30? La pâte d'ail au gingembre pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 48 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la racine de gingembre, de l'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Griller: Aubergine Chinoise avec Pâte Sucrée Gingembre-Miso, Pâte e Fagioli à l'Ail Rôti, et Pâte d'Ail et de Poivre Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger l'ail et le gingembre. Pulser pour mélanger, en ajoutant de petites quantités d'huile d'olive pour faciliter le mélange, jusqu'à obtenir une pâte lisse. Réfrigérer ou congeler.