Pâte À Pizza Au Parmesan Parfaite

La pâte à pizza au parmesan parfaite pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 796 calories, 26g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du parmesan, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 84%. Essayer Pâte À Pizza Parfaite, Leçon de Cuisine du dimanche: Pâte à Pizza Parfaite, et Pâte À Tarte Parfaite pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 4 tasses de farine, de parmesan, de levure et de sel dans un grand bol.
Ajouter l'eau et l'huile; remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Pétrir sur une surface légèrement farinée 5 min. ou jusqu'à consistance lisse et élastique, en ajoutant progressivement le reste de la farine.
Couper la pâte en 4 morceaux. (Chaque morceau est suffisant pour une pizza de 12 pouces.) Vaporiser chaque pièce avec un spray de cuisson. En cas d'utilisation immédiate, couvrir le nombre désiré de pâtons avec une pellicule plastique; laisser reposer 15 min.
Placez chaque morceau de pâte restant dans un sac en plastique refermable séparé du poids du congélateur qui a été pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Sceller les sacs; réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.