Pâté de Cornouailles

Pâté de Cornouailles
La recette Pâteuse de Cornouailles est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 250 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Cornouailles, Pâté Traditionnel Cornouaillais, et Pâté de Cornouailles Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 °F. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'oignon et le poireau; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le steak, le panais, la pomme de terre, la carotte et le thym et mélanger. Une fois que l'oignon et les poireaux sont frais, ajouter au mélange et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PanaisPanais
CarotteCarotte
PommePomme
PoireauPoireau
OignonOignon
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte en feuille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Couper en 4 cercles d'environ 5 pouces de diamètre. Si tous les cercles ne peuvent pas être découpés dans la feuille de pâte initiale, roulez la pâte et découpez les cercles restants si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Déposer entre 1/3 et 1/2 tasse de mélange de garniture sur une moitié de cercle de pâte.
6
Badigeonner les bords avec l'œuf battu et plier l'autre moitié sur la garniture. Scellez en appuyant doucement avec une fourchette ou vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le reste de la pâte et de la garniture (il peut y avoir une garniture restante).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Badigeonner tous les pâtés d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Placer au four à 400 °F; lorsque la pâte commence à dorer, baisser le four à 350 °F et cuire encore 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec de la bière forte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AleAle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé14
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