Pâté de Cornouailles

La recette Pâteuse de Cornouailles est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion contient 250 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des carottes, du sel casher et du poivre concassé, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Cornouailles, Pâté Traditionnel Cornouaillais, et Pâté de Cornouailles Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter l'oignon et le poireau; cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir. Dans un bol, mélanger le steak, le panais, la pomme de terre, la carotte et le thym et mélanger. Une fois que l'oignon et les poireaux sont frais, ajouter au mélange et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Étaler la pâte en feuille de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en 4 cercles d'environ 5 pouces de diamètre. Si tous les cercles ne peuvent pas être découpés dans la feuille de pâte initiale, roulez la pâte et découpez les cercles restants si nécessaire.
Déposer entre 1/3 et 1/2 tasse de mélange de garniture sur une moitié de cercle de pâte.
Badigeonner les bords avec l'œuf battu et plier l'autre moitié sur la garniture. Scellez en appuyant doucement avec une fourchette ou vos doigts.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préparée et répéter avec le reste de la pâte et de la garniture (il peut y avoir une garniture restante).
Badigeonner tous les pâtés d'œuf battu.
Placer au four à 400 °F; lorsque la pâte commence à dorer, baisser le four à 350 °F et cuire encore 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Servir avec de la bière forte.