Pâté de Berger d'Agneau
La tarte au berger d'agneau pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 489 calories, 21g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 2,2 $par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du vin, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la lavande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scooped: Sorbet Framboise, Hibiscus, Lavande et Rose en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Pâté de Berger d'Agneau, et Pâté De Berger À La Menthe Et À L'Agneau pour des recettes similaires.
Instructions
Préparation des pommes de terre: Placez une grande casserole remplie d'eau froide à feu vif.
Ajoutez suffisamment de sel à l'eau pour lui donner le goût de l'océan.
Ajouter les pommes de terre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-élevé. Laisser mijoter jusqu'à ce que vous puissiez faire glisser un couteau à travers l'un des morceaux de pommes de terre sans aucune force, 10 à 15 minutes.
Versez les pommes de terre dans une grande passoire et secouez pour vous assurer que toute l'eau est évacuée.
Laissez la passoire reposer dans l'évier pendant 3 à 4 minutes pour sécher les pommes de terre à la vapeur. Si vous possédez une ricer de pommes de terre ou un moulin à aliments, poussez les pommes de terre à travers. Ou, vous pouvez pousser les pommes de terre à travers un tamis à mailles fines avec le dos d'un ramequin ou d'une louche.
Remettez les pommes de terre dans la casserole dans laquelle vous les avez cuites. Incorporer le beurre ramolli aux pommes de terre.
Ajouter la crème, l'œuf et l'huile d'olive et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que la purée de pommes de terre soit lisse et soyeuse.
Faire dorer la viande: Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Versez l'huile, puis ajoutez l'agneau haché. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'agneau soit bien doré.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajoutez les oignons dans la poêle dans laquelle vous avez cuit l'agneau, ainsi que l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter le poivron, les champignons et les carottes et cuire jusqu'à ce que les carottes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter la lavande et le romarin et cuire jusqu'à ce qu'ils libèrent leur parfum, environ 1 minute.
Remettre la viande dans le mélange de légumes et retirer du feu.
Versez le vin rouge. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié son volume.
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau et remuer jusqu'à l'obtention d'une bouillie épaisse. Une fois que le bouillon de poulet a mijoté pendant un moment, versez la suspension et remuez bien le mélange. Cela épaissira le liquide en sauce.
Terminer la tarte du berger: Allumez le four pour faire griller.
Transférer le mélange de viande et de légumes dans un grand moule à tarte. Garnir de la purée de pommes de terre. Cuire sous le gril jusqu'à ce que les pommes de terre aient pris un brun doré foncé, environ 10 minutes.