L'Osso Buco milanais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1173 calories, 60g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,81 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Autocuiseur Osso Buco Milanese, Osso Buco, et Osso Buco.
Instructions
1
Dans un grand plat peu profond, assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguez les jarrets de veau dans le mélange et tapotez tout excès. Dans une grande poêle lourde ou une marmite, à feu moyen, chauffer l'huile et le beurre. Saisir les jarrets de tous les côtés, tourner les os des côtés pour retenir la moelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jarret De Veau
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter plus d'huile et de beurre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-
3
Retirer les jarrets de veau dorés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Veau
4
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail, les feuilles de laurier et le persil dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et déglacer la poêle. Remettre les jarrets dans la poêle, ajouter le bouillon et les tomates, arroser d'huile d'olive. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Badigeonner la viande plusieurs fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Gras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
L'eau Pour Permettre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
5
Retirez le couvercle, laissez mijoter 10 minutes pour réduire un peu la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
6
Pour la gremolata : mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Étalez la gremolata sur l'osso buco avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso Buco
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
7
Servir l'osso buco avec un risotto au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso Buco
Safran
8
Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
9
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
10
Ajouter l'huile et le riz et cuire 2 minutes en remuant pour enrober chaque grain. Lorsque le riz commence à faire un crépitement, ajoutez des fils de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Safran
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Pois Goya®
Mince-
11
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet chaud et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Pois Goya®
12
Ajouter le bouillon restant, 1 tasse à la fois. Continuez à remuer, en laissant le riz absorber chaque ajout de bouillon avant d'en ajouter plus. Testez la cuisson du riz, il doit être al dente mais crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Pois Goya®
13
Retirer le risotto du feu, ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Coupé En Cubes De 1 Pouce
14
Servir immédiatement avec de l'Osso Buco Milanais.