Osso Buco Milanais

Osso Buco Milanais
L'Osso Buco milanais n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1173 calories, 60g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,81 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. Si vous avez du persil, du sel et du poivre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est excellent. Des recettes similaires incluent Autocuiseur Osso Buco Milanese, Osso Buco, et Osso Buco.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, assaisonner la farine de sel et de poivre. Draguez les jarrets de veau dans le mélange et tapotez tout excès. Dans une grande poêle lourde ou une marmite, à feu moyen, chauffer l'huile et le beurre. Saisir les jarrets de tous les côtés, tourner les os des côtés pour retenir la moelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Jarret De VeauJarret De Veau
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter plus d'huile et de beurre si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Retirer les jarrets de veau dorés et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
4
Ajouter l'oignon, le céleri, les carottes, l'ail, les feuilles de laurier et le persil dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Assaisonner de sel et de poivre. Augmenter le feu à vif, ajouter le vin et déglacer la poêle. Remettre les jarrets dans la poêle, ajouter le bouillon et les tomates, arroser d'huile d'olive. Réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande soit tendre. Badigeonner la viande plusieurs fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirez le couvercle, laissez mijoter 10 minutes pour réduire un peu la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
6
Pour la gremolata : mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Étalez la gremolata sur l'osso buco avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Servir l'osso buco avec un risotto au safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
SafranSafran
8
Dans une casserole, porter le bouillon de poulet à ébullition. Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
10
Ajouter l'huile et le riz et cuire 2 minutes en remuant pour enrober chaque grain. Lorsque le riz commence à faire un crépitement, ajoutez des fils de safran.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau1 Livre De Saucisse à L'érable, En Vrac Ou Retirée Du Gros Boyau
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter 1 tasse de bouillon de poulet chaud et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
12
Ajouter le bouillon restant, 1 tasse à la fois. Continuez à remuer, en laissant le riz absorber chaque ajout de bouillon avant d'en ajouter plus. Testez la cuisson du riz, il doit être al dente mais crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
13
Retirer le risotto du feu, ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
14
Servir immédiatement avec de l'Osso Buco Milanais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé51
Magazine