Osso Buco de Veau à la Gremolata
L'Osso Buco de veau à la Gremolata pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 7,53 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 399 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de vin, de sel, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 70%. Essayer Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le veau de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine.
Faire fondre 1 1/2 cuillère à café de beurre dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter 3 jarrets de veau et cuire 8 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Retirer dans une assiette. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes de beurre et de veau.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et le bacon dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le vin; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque.
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à café de sel, le bouillon et les tomates. Remettre le veau à la poêle; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures ou jusqu'à ce que le veau soit tendre.
Mélanger le persil, la croûte et l'ail dans un petit bol. Incorporer à l'osso buco; cuire 10 minutes.