Osso Buco de Boeuf Facile
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? L'Osso Buco de bœuf facile pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,07 $ par portion. Une portion contient 212 calories, 25g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, de la fécule de maïs, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Osso Buco de Boeuf à la Mijoteuse, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer 1/2 cuillère à café de sel sur le bœuf.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter le bœuf dans une mijoteuse électrique de 6 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 1 1/2 cuillère à café d'huile dans la poêle; tourbillonner.
Ajouter l'oignon, le céleri, la carotte, la pâte de tomate et l'ail; faire sauter 4 minutes.
Ajouter le bouillon et les champignons. Porter à ébullition; cuire 1 minute, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter le mélange de bouillon, le vin, la fécule de maïs, le poivre et la feuille de laurier dans la mijoteuse.
Déposer les tomates sur une poêle à gelée. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit noirci.
Déposer les tomates sur le bœuf en appuyant légèrement pour les écraser.
Couvrir et cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Retirer le bœuf de la cuisinière.
Retirer la viande des os; jeter les os. Incorporer la viande et 1 1/4 cuillère à café de sel dans la cuisinière. Jetez la feuille de laurier.
Mélanger le persil, la croûte et l'ail.
Saupoudrer sur le dessus.