Osso Buco avec Gremolata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. Si vous avez du persil plat, de l'huile d'olive, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata.
Instructions
1
Saupoudrer uniformément les jarrets de veau avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jarret De Veau
Farine Tout Usage
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Ajouter les jarrets de veau et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Veau
4
Retirer le veau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et 3 gousses d'ail; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Carotte
Céleri
Oignon
7
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de sel, le Marsala et le bouillon restants; porter à ébullition. Remettre le veau dans la poêle. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marsala
Bouillon
Sel
Veau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Pendant que le veau mijote, mélanger le persil, la croûte de citron et 2 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Zeste De Citron
Persil
Veau
9
Placer 1 jarret de veau dans chacun des 4 bols peu profonds; verser environ 3/4 tasse de sauce sur chaque portion et saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De Veau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Placer les jarrets dorés dans une mijoteuse électrique de 5 pintes; garnir de légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de sel, le Marsala et le bouillon restants. Couvrir avec un couvercle; cuire à HAUTE température 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX; cuire 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marsala
Bouillon
Sel
3
Servir avec de la gremolata.
4
L'Osso Buco (AW-soh BOO-koh), ou jarrets de veau braisés, est le summum de la cuisine italienne rustique.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.