Osso Buco avec Gremolata

Osso Buco avec Gremolata
Osso Buco avec Gremolata nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 436 calories. Si vous avez du persil plat, de l'huile d'olive, du vin de marsala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Citron et aux Amandes Fourré au Caillé de Citron en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Osso Buco avec Gremolata, Osso Buco avec Gremolata, et Osso Buco aux Tomates, Olives et Gremolata.

Instructions

1
Saupoudrer uniformément les jarrets de veau avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre; draguer dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarret De VeauJarret De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les jarrets de veau et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
4
Retirer le veau de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les carottes, l'oignon, le céleri et 3 gousses d'ail; faire sauter 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
7
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de sel, le Marsala et le bouillon restants; porter à ébullition. Remettre le veau dans la poêle. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure. Découvrir et laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
BouillonBouillon
SelSel
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pendant que le veau mijote, mélanger le persil, la croûte de citron et 2 gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
VeauVeau
9
Placer 1 jarret de veau dans chacun des 4 bols peu profonds; verser environ 3/4 tasse de sauce sur chaque portion et saupoudrer chacune d'une cuillère à soupe de gremolata.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Placer les jarrets dorés dans une mijoteuse électrique de 5 pintes; garnir de légumes sautés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Ajouter les 1/4 de cuillère à café de sel, le Marsala et le bouillon restants. Couvrir avec un couvercle; cuire à HAUTE température 1 heure. Réduire le feu à FEU DOUX; cuire 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
BouillonBouillon
SelSel
3
Servir avec de la gremolata.
4
L'Osso Buco (AW-soh BOO-koh), ou jarrets de veau braisés, est le summum de la cuisine italienne rustique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Osso BucoOsso Buco

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Castellani Chianti Annata. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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