Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 279 calories par jour, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 176 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork nécessite du zeste de citron, de la ficelle de cuisine, du romarin et du céleri. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Essayer Osso Buco, Osso Buco, et Osso Buco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez le romarin, le thym, la feuille de laurier et les clous de girofle dans une étamine et fixez-les avec de la ficelle. Ce sera votre bouquet garni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
LaurierLaurier
RomarinRomarin
GirofleGirofle
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Pour les jarrets de veau, séchez-les avec du papier absorbant pour éliminer tout excès d'humidité. Les jarrets de veau bruniront mieux lorsqu'ils seront secs. Fixez la viande à l'os avec la ficelle de cuisine. Assaisonner chaque jarret de sel et de poivre fraîchement moulu. Draguez les jarrets dans la farine en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jarret De VeauJarret De Veau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OSOS
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Ajouter les jarrets de veau attachés dans la poêle chaude et faire dorer tous les côtés, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De VeauJarret De Veau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les jarrets dorés et réserver.
7
Dans la même casserole, ajoutez l'oignon, la carotte et le céleri. Assaisonnez avec du sel à ce stade pour aider à extraire l'humidité des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 8 minutes.
9
Ajouter la pâte de tomate et bien mélanger. Remettre les jarrets dorés dans la poêle et ajouter le vin blanc et réduire le liquide de moitié, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le bouquet garni et 2 tasses de bouillon de volaille et porter à ébullition. Réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter environ 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que la viande tombe de l'os. Vérifiez toutes les 15 minutes, en retournant les jarrets et en ajoutant plus de bouillon de poulet au besoin. Le niveau de liquide de cuisson doit toujours être d'environ 3/4 de la hauteur du jarret.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Retirez délicatement les jarrets cuits de la casserole et placez-les dans un plat de service décoratif.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Coupez la ficelle de cuisine et jetez-la.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
13
Retirer et jeter le bouquet garni du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet GarniBouquet Garni
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Versez tout le jus et la sauce de la casserole sur les jarrets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
15
Garnir de persil haché et de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont mes meilleurs choix pour Osso Buco. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Domaine de la Buse Chianti Classico Riserva (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé16
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