Oscar de Veau
Oscar de veau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 894 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,92 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak Oscar (Pour 2), Steak Oscar, et Poulet Oscar.
Instructions
Blanchir les pointes d'asperges dans de l'eau frémissante, égoutter et réserver. Pocher les cuisses de crabe dans de l'eau, du vin blanc et des tranches de citron pendant 5 minutes, puis décortiquer avec un craquelin de crabe et réserver.
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre; enrober les morceaux de veau. Dans une sauteuse à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et faire revenir les côtelettes 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Déposer le veau dans un plat chaud. À l'aide de la même poêle, faire fondre le reste du beurre. Incorporer les échalotes et l'estragon.
Ajouter l'huile d'olive, les asperges et le crabe.
Faire sauter 2 minutes pour réchauffer.
Pour servir : déposer les asperges et le crabe sur chaque escalope.
Arroser chacun de Sauce béarnaise.
Dans une petite casserole, mélanger l'estragon, les échalotes, le vinaigre et le vin à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Retirer du feu et réserver.
Placez un bol en acier inoxydable dans une casserole contenant de l'eau frémissante ou utilisez un bain-marie.
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter lentement le beurre fondu, continuer à battre jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer la réduction d'échalote réservée. Assaisonner de sel et de poivre, réserver enveloppé dans un endroit chaud.
Servir avec Oscar de veau.