Oscar de Veau

Oscar de Veau
Oscar de veau pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 894 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 10,92 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du citron, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steak Oscar (Pour 2), Steak Oscar, et Poulet Oscar.

Instructions

1
Blanchir les pointes d'asperges dans de l'eau frémissante, égoutter et réserver. Pocher les cuisses de crabe dans de l'eau, du vin blanc et des tranches de citron pendant 5 minutes, puis décortiquer avec un craquelin de crabe et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Vin BlancVin Blanc
CrabeCrabe
CraquelinCraquelin
CitronCitron
EauEau
2
Dans un plat peu profond, mélanger la farine, le sel et le poivre; enrober les morceaux de veau. Dans une sauteuse à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et faire revenir les côtelettes 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer le veau dans un plat chaud. À l'aide de la même poêle, faire fondre le reste du beurre. Incorporer les échalotes et l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EstragonEstragon
BeurreBeurre
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile d'olive, les asperges et le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
CrabeCrabe
5
Faire sauter 2 minutes pour réchauffer.
6
Pour servir : déposer les asperges et le crabe sur chaque escalope.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CrabeCrabe
7
Arroser chacun de Sauce béarnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BéarnaiseSauce Béarnaise
8
Servir chaud.
9
Dans une petite casserole, mélanger l'estragon, les échalotes, le vinaigre et le vin à feu moyen-vif. Porter à ébullition et cuire jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu et réserver.
11
Placez un bol en acier inoxydable dans une casserole contenant de l'eau frémissante ou utilisez un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
12
Fouetter les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume. Ajouter lentement le beurre fondu, continuer à battre jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer la réduction d'échalote réservée. Assaisonner de sel et de poivre, réserver enveloppé dans un endroit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Servir avec Oscar de veau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VeauVeau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé38
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