Os des morts

Os des morts
Bones of the Dead pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes hor d'oeuvre. Cette recette fait 48 portions avec 43 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits du Jour des Morts, Babaganoush de la Mer Morte, et Bonne hollandaise morte pour des recettes similaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine