Orzo à la Sauce Salmoriglio à la Menthe

Orzo à la Sauce Salmoriglio à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo à la sauce Salmoriglio à la Menthe. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 725 calories, 19g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, de la menthe, du pecorino romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est énorme. Essayer Pétoncles Grillés Sauce Tomate-Menthe et Orzo, Poisson Mariné à la sauce Salmoriglio, et Poulet Grillé à la Sauce Salmoriglio au Chou Frisé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Égoutter et placer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Pour la sauce: Dans une petite casserole, porter l'huile d'olive, le jus de citron, le zeste de citron et l'ail à feu moyen-doux. Cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la casserole du feu et incorporer la menthe et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser la sauce sur l'orzo cuit, mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Orzo CuitOrzo Cuit
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé44
Magazine