Orzo italien en sauce

Orzo italien en sauce
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, l'Orzo italien en sauce pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 65 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 121 calories , 5 g de protéines et 1 g de matières grasses . Cette recette de Taste of Home nécessite des bébés épinards, du bouillon de bœuf, des tomates et des pâtes orzo. C'est une recette très abordable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 74 % . Des recettes similaires incluent le rôti italien en sauce , le steak italien en sauce et les côtelettes de porc italiennes en sauce .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe1/2 Boîte De Piment Chipotle Dans Une Sauce Adobe
Cheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurCheddar Fort, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)Assaisonnement Pour Grillades (recommandé : Assaisonnement Pour Steak De Montréal)
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, Et Plus Pour SaupoudrerOrigan Séché, Et Plus Pour Saupoudrer
2
Incorporer les tomates, le bouillon, la pâte de tomates, l'orzo et l'assaisonnement italien. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Flocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La GarnitureFlocons De Piment Rouge Broyés, Plus Un Peu Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
3
Ajouter les épinards; cuire et remuer jusqu'à ce que les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer NV Paques et Fils. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars la bouteille.
SA Paques et Fils
SA Paques et Fils
Un très joli rose pâle. Parfumé aux cerises et à l'hortensia. Un rose fougueux avec des notes de fraise acidulées en bouche et une acidité vive en finale, il est raffiné et sophistiqué, mais pas du tout arrogant. Un vin parfait pour un brunch. Excellent rapport qualité/prix.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé32
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