Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Poulet grillé

Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Poulet grillé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo Crémeux au Citron et au poivre avec du poulet grillé. Une portion contient 419 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 288 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, d'ail, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Salade de Poulet et de Figues, Poulet au Citron et au Poivre avec Orzo, et Cuisses de Poulet Grecques Grillées avec Orzo Citron Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition; préparer un gril ou une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Fouetter ensemble le yogourt, l'ail, le jus de citron, 2 cuillères à café d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
AilAil
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Frottez les cuisses de poulet avec la 1 cuillère à café d'huile restante et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et bien cuit, de 10 à 12 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
5
Ajouter l'orzo à l'eau bouillante et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage pour al dente, en remuant les petits pois pendant la dernière minute de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
PoisPois
6
Égoutter l'orzo et les petits pois en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Incorporer l'orzo et les pois dans le mélange de yogourt, avec le fromage de chèvre, 3 cuillères à soupe d'herbes et au moins 3/4 tasse de liquide de cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
YogourtYogourt
HerbeHerbe
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
PoisPois
7
Transférer sur un plateau.
8
Trancher finement le poulet et disposer sur le dessus de l'orzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
9
Saupoudrer du zeste de citron et des 1 cuillère à soupe d'herbes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
HerbeHerbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
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