Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Poulet grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Orzo Crémeux au Citron et au poivre avec du poulet grillé. Une portion contient 419 calories, 31g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 288 gourmets et cuisiniers. Un mélange de jus de citron, d'ail, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Orzo Crémeux au Citron et au Poivre avec Salade de Poulet et de Figues, Poulet au Citron et au Poivre avec Orzo, et Cuisses de Poulet Grecques Grillées avec Orzo Citron Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition; préparer un gril ou une poêle à feu moyen.
Fouetter ensemble le yogourt, l'ail, le jus de citron, 2 cuillères à café d'huile et 1/2 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Frottez les cuisses de poulet avec la 1 cuillère à café d'huile restante et saupoudrez de 1/4 cuillère à café de sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit bien marqué et bien cuit, de 10 à 12 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 5 minutes.
Ajouter l'orzo à l'eau bouillante et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage pour al dente, en remuant les petits pois pendant la dernière minute de cuisson.
Égoutter l'orzo et les petits pois en réservant 1 tasse de liquide de cuisson. Incorporer l'orzo et les pois dans le mélange de yogourt, avec le fromage de chèvre, 3 cuillères à soupe d'herbes et au moins 3/4 tasse de liquide de cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Transférer sur un plateau.
Trancher finement le poulet et disposer sur le dessus de l'orzo.
Saupoudrer du zeste de citron et des 1 cuillère à soupe d'herbes restantes.