Orzo avec Tout

Orzo avec Tout

Instructions

1
Bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans un grand bol.
3
Ajouter les tomates séchées au soleil, l'huile, le vinaigre et les olives et mélanger pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
VinaigreVinaigre
OliveOlive
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Mélanger le radicchio haché, les pignons de pin, le basilic haché, le parmesan et l'ail dans le mélange d'orzo. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre et servir.
6
Mix chopped radicchio, pine nuts, chopped basil, Parmesan and garlic into orzo mixture. Season salad to taste with salt and pepper and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
RadicellesRadicelles
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
AilAil
BasilicBasilic
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé47
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