2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Transférer dans un grand bol.
3
Ajouter les tomates séchées au soleil, l'huile, le vinaigre et les olives et mélanger pour mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Laisser reposer jusqu'à refroidissement. (Peut être préparé 6 heures à l'avance. Couvrir et réfrigérer. Porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil
Vinaigre
Olive
Huile De Cuisson
5
Mélanger le radicchio haché, les pignons de pin, le basilic haché, le parmesan et l'ail dans le mélange d'orzo. Assaisonner la salade au goût avec du sel et du poivre et servir.
6
Mix chopped radicchio, pine nuts, chopped basil, Parmesan and garlic into orzo mixture. Season salad to taste with salt and pepper and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Noix De Pin
Radicelles
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Ail
Basilic
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage