Orzo avec Saucisse, Poivrons et Tomates
L'Orzo avec Saucisse, Poivrons et tomates pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 469 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivron, de la saucisse de dinde douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Orzo Avec Saucisse, Poivrons Et Tomates, Poivrons Farcis à la Saucisse et à l'Orzo, et Orzo Grillé avec Saucisse et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
À l'aide de pinces, placez les poivrons sur une flamme à gaz. Cuire, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce que les peaux soient carbonisées de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes. (Alternativement, placez les poivrons sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 5 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.)
Placer les poivrons carbonisés dans un bol moyen. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser les poivrons cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Sous l'eau courante, épluchez la peau carbonisée des poivrons. Séchez les poivrons avec du papier absorbant.
Retirez la tige et les graines des poivrons et coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Réserver.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de poulet, l'eau et le sel casher à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Pendant la cuisson des pâtes: Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse de dinde et faire revenir jusqu'à cuisson complète, environ 4 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les poivrons, les tomates et les flocons de poivron rouge, si vous les utilisez, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, environ 2 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant environ 1/2 tasse de liquide de cuisson et transférer dans un grand bol de service.
Ajouter le mélange de saucisses, 1 cuillère à soupe de persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Bien mélanger pour mélanger tous les ingrédients, en ajoutant le liquide de cuisson réservé, si nécessaire, pour desserrer les pâtes. Garnir de la salata à la ricotta et saupoudrer du reste de persil.