Crème Glacée au Lassi à la Mangue

Crème Glacée au Lassi à la Mangue
La glace à la mangue Lassi pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 2,04 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 618 calories. Il est parfait pour Été. 668 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre d'arrow-root, de la cardamome moulue, de la crème sans produits laitiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lassi Kesar à la Mangue - Comment faire du Lassi au Safran à la Mangue - Lassi Punjabi s, Lassi à la Mangue ou Lassi Aam ki, Comment faire du Lassi à la Mangue, et Lassi à la mangue - Aam ki Lassi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de lait de coco avec la racine de flèche et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Arrow-racineArrow-racine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger les 3/4 tasses restantes de lait de coco et le reste des ingrédients dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Une fois que le mélange bout, retirer du feu et ajouter le mélange de racines de flèche. Ne partez pas en attendant que le mélange bout. Il va inévitablement bouillir. Croyez-moi, cela m'est arrivé deux fois.Couvrir d'une pellicule de saran en touchant le liquide de crème glacée. Cela empêchera cette "peau" de se former sur le dessus. Réfrigérer 2 heures ou toute la nuit.Une fois refroidi, verser le mélange dans une machine à crème glacée et traiter selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Arrow-racineArrow-racine
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Raats Original Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Chenin Blanc Original
Chenin Blanc Original
Le Chenin original est élaboré sans utilisation de chêne afin de préserver le caractère " original" et vibrant du fruit fesh du vin. Il regorge de succulentes saveurs d'ananas, de pomme golden delicious et d'agrumes, avec des notes de gingembre, de chèvrefeuille et de fleur d'oranger et une belle minéralité. Cette offre lumineuse et savoureuse du maître de Chenin Bruwer Raats rivalise avec le meilleur Chenin de la Vallée de la Loire."Vraiment propre, avec des notes de pêche blanche, de chèvrefeuille et de minéraux qui traversent la finale longue et bien définie. Il y a aussi une grande acidité croquante enfouie ici."Wine Spectator89 Points
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions3
Score de santé18
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