Orzo aux Épinards et Tomates
L'orzo aux épinards et aux tomates pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 191 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,5 $ par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, des tomates cerises, de l'orzo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Orzo aux épinards et tomates cerises, Flétan Cuit Au Four Avec De L'Orzo, Des Épinards Et Des Tomates Cerises, et Flétan cuit au four avec de l'Orzo, des Épinards et des tomates Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Empilez les feuilles d'épinards en piles 1 sur l'autre. Trancher finement des piles de feuilles pour faire des confettis d'épinards. Empiler les épinards déchiquetés dans le fond d'un bol à mélanger de taille moyenne. Coupez les tomates raisins ou cerises en deux avec un couteau à éplucher et ajoutez-les dans le bol à mélanger.
Ajoutez le zeste de 2 citrons dans le bol et conservez les citrons au réfrigérateur dans le jus pour une autre recette.
Ajouter les pâtes orzo cuites et égouttées chaudes dans le bol à mélanger. La chaleur des pâtes flétrira les épinards et réchauffera les tomates au fond du bol et fera couler le jus des légumes. La chaleur des pâtes libérera également la saveur et les huiles du zeste de citron.
Arrosez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge sur les pâtes et mélangez pour combiner les légumes et l'orzo.
Ajouter le basilic, le sel et le poivre et mélanger. Goûtez votre orzo pour ajuster les assaisonnements et servir.