Orzo aux Trois Poivrons
L'orzo aux trois poivrons pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 4 et coûte 83 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de 3 poivrons, du poivre, du sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Citron Poivre Orzo, Orzo de Maïs et de Poivre, et Salade d'Orzo-Poivrons.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen.
Ajouter les pâtes et le sel, au goût, et cuire al dente.
Ajouter les poivrons rouges dans une petite casserole et les ombrer pour noircir uniformément sous le gril. Cela peut également être fait sur une flamme de gaz ouverte.
Mettez-les dans un bol et couvrez d'une pellicule plastique pour les refroidir. Épluchez et épépinez les poivrons, puis hachez-les et ajoutez-les au robot culinaire.
Ajouter le bouillon et réduire en purée.
Chauffer environ 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge dans une sauteuse à feu moyen et ajouter l'ail et les poivrons verts. Cuire 3 à 4 minutes puis incorporer la purée.
Ajouter l'orzo égoutté et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer le pepperoncini et un peu de jus et mélanger pour enrober.
Transférer dans un bol de service et servir.