Orzo aux Artichauts et Pignons de Pin

Orzo aux Artichauts et Pignons de Pin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'Orzo aux artichauts et aux pignons de pin. Une portion contient 547 calories, 12g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du vinaigre de vin rouge, des pignons de pin, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Orzo De Citron Aux Pignons De Pin, Orzo aux Épinards et aux Pignons de Pin, et Fettuccine au Citron aux Artichauts et Pignons de Pin.

Instructions

1
Cuire l'orzo dans une casserole de 4 à 5 pintes d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Pendant la cuisson de l'orzo, faire griller légèrement les pignons de pin dans une petite poêle sèche à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient dorés pâle, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et laisser refroidir 1 minute, puis hacher grossièrement.
5
Égoutter les cœurs d'artichauts dans un grand tamis et bien rincer. Retirez les feuilles des bases des cœurs et des bases des quarts. Rincez bien les feuilles et les bases, puis égouttez-les soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Mélanger l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter l'orzo, les pignons de pin, les artichauts (feuilles et bases), le persil et le zeste et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
Noix De PinNoix De Pin
PersilPersil
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé37
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