Orzo au Fromage

Orzo au Fromage
L'orzo au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 402 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de bouillon de légumes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orzo au Fromage, Orzo de Citrouille au Fromage, et Orzo au Fromage à 4 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un pot de 8 pouces avec un couvercle bien ajusté à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'huile, l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
3
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer l'orzo et remettre le bouillon à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire 15 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Retirer le couvercle et incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre à votre goût. Vos herbes fraîches préférées peuvent également être mélangées à l'orzo ou au riz pour renforcer encore plus la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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