Orzo au Fromage

Orzo au Fromage
L'orzo au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 89 cents par portion. Une portion contient 402 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de bouillon de légumes, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Orzo au Fromage, Orzo de Citrouille au Fromage, et Orzo au Fromage à 4 Ingrédients pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un pot de 8 pouces avec un couvercle bien ajusté à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'huile, l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 2 ou 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
3
Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Incorporer l'orzo et remettre le bouillon à ébullition. Couvrir la casserole et réduire le feu pour laisser mijoter. Cuire 15 minutes en remuant de temps en temps ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que les pâtes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Retirer le couvercle et incorporer le fromage. Assaisonner de sel et de poivre à votre goût. Vos herbes fraîches préférées peuvent également être mélangées à l'orzo ou au riz pour renforcer encore plus la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé13
Types de platsPlat D'Accompagnement
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