Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec Pétoncles de Plongeur Enveloppés dans des Filets de Pommes de Terre Violettes Péruviennes et Sauce Béarnaise

Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec Pétoncles de Plongeur Enveloppés dans des Filets de Pommes de Terre Violettes Péruviennes et Sauce Béarnaise
Le Filet Mignon Farci de Crabe et de Shiitake avec des Pétoncles de Plongeur enveloppés dans des Filets de Pommes de terre Violettes Péruviennes et une sauce Béarnaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette cétogène sert 4 et coûte 12,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 87g de matières grasses, et un total de 1063 calories. Un mélange de sel, de poivre, de chapelure non salée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Filet Mignon Farci de Crabe avec Sauce au Poivre au Whisky, Filet Mignon Tout Simplement Élégant avec Sauce Béarnaise, et Filet Mignon Farci de Crabe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons, l'échalote et le céleri, saler et poivrer et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
CéleriCéleri
3
Ajouter l'ail, la marjolaine, l'origan et le persil et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
OriganOrigan
PersilPersil
AilAil
4
Retirer du feu et laisser refroidir. Pliez la chair de crabe et la chapelure dans le mélange de champignons refroidi et transférez-les dans le bol d'un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que les ingrédients soient finement hachés et complètement incorporés, environ 30 secondes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Chair De CrabeChair De Crabe
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6
Coupez une incision horizontale de 2 pouces au centre de chaque filet, en faisant attention de ne pas couper les steaks en deux, pour former une poche pour la farce. Farcir des parties égales de la vinaigrette aux champignons dans chaque steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
FarceFarce
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Versez le gros poivron sur une surface plane et roulez les bords des steaks dessus pour enrober. Enroulez 2 tranches de bacon autour de chaque steak et fixez-les avec un cure-dent pour les empêcher de glisser pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
8
Faire fondre le beurre dans une poêle en fonte à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer les steaks dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer la poêle sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien moyenne, de 2 à 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Retirer les steaks de la poêle et laisser reposer 5 minutes. Remettre la poêle dans un brûleur de cuisinière à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
12
Déposer les pétoncles dans la poêle et saisir jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Retirer du feu et réserver.
14
Pour servir, déposer 2 cuillères à soupe de sauce béarnaise au centre d'une assiette ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BéarnaiseSauce Béarnaise
15
Placez un steak au centre de l'assiette et placez 2 cuillères à soupe de sauce béarnaise de plus sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BéarnaiseSauce Béarnaise
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
16
Placez un pétoncle sur le steak et couvrez d'un nid de pommes de terre violettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre PourprePomme De Terre Pourpre
PétonclePétoncle
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
17
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
18
Dans une petite casserole, mélanger l'estragon, l'échalote et le vinaigre à feu vif. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise de 50%.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
19
Retirer du feu et réserver.
20
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un bain-marie à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et doublent de volume, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
21
Incorporer le beurre au fouet, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que tout le beurre soit incorporé. Filtrer le liquide du mélange d'échalotes dans la sauce et fouetter jusqu'à ce que tous les ingrédients soient complètement incorporés. Assaisonner de sel et de poivre et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer l'huile à 350 degrés F dans une friteuse ou une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Utilisez une trancheuse rotative pour couper les pommes de terre en 4 brins continus ressemblant à des nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
3
Placer les brins de pommes de terre dans l'huile, 1 brin à la fois et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, en utilisant une araignée pour garder les pommes de terre en bouquet, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer de l'huile et égoutter sur du papier absorbant. Assaisonner de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Ingrédients

8bandebacon fumé au caryerbacon fumé au caryer4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2(hiver)chapelure non assaisonnéechapelure non assaisonnée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, pour la fritureHuile de canola, pour la friture2(hiver)céleri en déscéleri en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)(1 once en poids, environ 4 à 6 brins)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ciboulette finement hachéeciboulette finement hachée113Noix de toute sorte (hachées)chair de crabechair de crabe3jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs680Noix de toute sorte (hachées)steaks de filet mignon de 2 po d'épaisseursteaks de filet mignon de 2 po d'épaisseur1(peut être ou écrémé)feuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées11 livre de courgettes,vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre noir moulu grossierpoivre noir moulu grossier2(peut être ou écrémé)feuilles de marjolaine fraîchement hachéesfeuilles de marjolaine fraîchement hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1(peut être ou écrémé)feuilles d'origan fraîchement hachéesfeuilles d'origan fraîchement hachées4Pommes de terre violettes péruviennes, peléesPommes de terre violettes péruviennes, pelées1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel4pétoncles plongeurpétoncles plongeur596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote hachéeéchalote hachée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalote coupée en déséchalote coupée en dés3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchampignons shiitake nettoyés et tranchéschampignons shiitake nettoyés et tranchés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles d'estragon fraîchement hachéesfeuilles d'estragon fraîchement hachées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salébeurre non salé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre blanc fraîchement mouluPoivre blanc fraîchement moulu

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Hay Shed Hill Pitchfork. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
Hay Shed Hill Fourche Chardonnay
 Aspect brillant, paille pâle aux reflets verts. La fermentation en cuve en acier inoxydable permet la pleine expression de l'arôme de fruit de Chardonnay sans l'influence du chêne ou des lies, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et propre. La bouche est riche en fruits tropicaux, une acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le chardonnay non boisé prend un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé50
Magazine