Orzo à la Ricotta et Brocoli Rabe
L'Orzo au Ricottan et au Rabe de brocoli pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 429 calories, 20g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pâtes orzo, d'olives kalamatan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Salade de Rabe et d'Orzo au Brocoli, Frittata de Brocoli - Rabe et Ricotta, et Tarte Rabe Au Ricottan Toscan Et Brocoli - Erbazzone pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu vif, porter à ébullition environ 3 pintes d'eau.
Ajouter l'orzo et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre à mordre, de 7 à 12 minutes.
Égoutter en réservant 1 1/2 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre l'orzo dans la casserole.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen.
Ajouter l'ail; remuer jusqu'à ce qu'il soit parfumé mais pas brun, 1 à 2 minutes.
Ajouter les flocons de piment et le rabe de brocoli; remuer 3 à 4 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau réservée; laisser mijoter jusqu'à ce que les verts soient tendres à mordre, 6 à 8 minutes.
Ajouter le mélange de brocoli rabe à l'orzo avec la ricotta, les olives et le reste de 1/2 tasse d'eau réservée; mélanger en ajoutant du sel et du poivre au goût.