Origami Bar de Mer

Origami Bar de Mer
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le bar origami pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,51 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de bar, de baies de goji, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, Basse sur un chignon pour un, et Bar du Chili pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé98
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