Orge Noire aux Épices Africaines avec Gombo et Tomates

Orge Noire aux Épices Africaines avec Gombo et Tomates
L'orge noire aux épices africaines avec de l'Okran et des tomates pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétalienne sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 246 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de coriandre moulue, de poivre de Cayenne, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 73%. Des recettes similaires incluent Orge Noire aux Épices Africaines avec Okran et Tomates, Okran et Tomates à l'africaine, et Okran Épicé et Tomates.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, couvrir l'orge d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'orge se soit fendue et soit tendre mais encore légèrement moelleuse, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter l'orge et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Essuyez la casserole et faites chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dedans.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'oignon et cuire à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter les tomates et cuire à feu modéré jusqu'à ce que leur jus épaississe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
6
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le cumin, la coriandre, la cannelle, le cayenne et les clous de girofle et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
GirofleGirofle
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
8
Ajouter l'orge et l'eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que les saveurs soient bien mélangées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
9
Dans une grande poêle, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles soient presque fumantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le gombo et cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 6 minutes. Assaisonner le gombo de sel et incorporer à l'orge. Assaisonner l'orge de sel et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
GomboGombo
SelSel
11
Préparer à l'avance: La recette peut être préparée à l'étape 2 et réfrigérée jusqu'à 2 jours. Remettre à feu doux avant de continuer.
12
Recommandation de vin: Ce ragoût de légumes riche en épices garantit un rouge tout aussi épicé avec une texture assortie. Un Zinfandel californien, comme le Ridge Sonoma Station de 1996 ou le Turning Leaf de 1996, est parfait, surtout si le ragoût accompagne un plat de viande copieux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
VinVin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé33
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