Orge de Kalamata

Orge de Kalamata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez l'orge Kalamata. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 147 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 39 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 19 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Tapenade de Kalamatan et de Figues, Olives Kalamatan aux Herbes, et Pain aux Olives Kalamatan.

Instructions

1
Porter 1 1/3 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter l'orge. Couvrir et cuire 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer la casserole du feu; incorporer le poivron et le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette avant de servir.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions4
Score de santé30
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